子育て・グッズ 朝方いきなり娘が泣き出しみたら全身に蕁麻疹が出てました。救急外来に… 朝方いきなり娘が泣き出しみたら全身に蕁麻疹が出てました。 救急外来に行き、アレルギーを抑える薬を飲み治ってきたので家で様子みになりました。 今現在蕁麻疹はでてないんですが、まだお腹にブツブツと痕が残っています。 自然に消えるのでしょうか? また、薬を何も処方されなかったんですが、飲み続けなくて大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 1 夫 蕁麻疹 うい(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント m. 蕁麻疹のお薬は頓服で、症状が出ている時だけ飲む感じかな?と思いますが、救急は最低限の薬しか処方してくれないので、一度かかりつけ医を受診された方が安心かと思います😌 12月26日 うい 回答ありがとうございます! まだブツブツ残ってて心配なので1度かかりつけに連絡してみます💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
回答ありがとうございます!
まだブツブツ残ってて心配なので1度かかりつけに連絡してみます💦