ミッフィー
ここぞとばかりにお菓子食べます(笑)

りんりん
溜まってある録画番組見たり、Amazonプライム見たりします🙂

ゆず
録画してるの見たり
一緒に寝転んだりします、笑

ママリ
お菓子出してテレビの前に座ったら、インターホン鳴って娘が起きてしまいました😭授乳後の吐き戻しで洗濯です😂
録画してた堂本兄弟を1人で楽しむ予定が、、、

moony mama
ゆっくりお茶飲みながら… 録画見たり、読書したりですね。
ミッフィー
ここぞとばかりにお菓子食べます(笑)
りんりん
溜まってある録画番組見たり、Amazonプライム見たりします🙂
ゆず
録画してるの見たり
一緒に寝転んだりします、笑
ママリ
お菓子出してテレビの前に座ったら、インターホン鳴って娘が起きてしまいました😭授乳後の吐き戻しで洗濯です😂
録画してた堂本兄弟を1人で楽しむ予定が、、、
moony mama
ゆっくりお茶飲みながら… 録画見たり、読書したりですね。
「家事」に関する質問
旦那へのイライラが止まらないのでママリで吐き出させてください!朝、娘が風邪を引いていたので、幼稚園休ませようと思うことを話し金曜日だから週末持ち帰りのセットを幼稚園まで取りにいかないといけないんだよなぁ…(…
産後2週間経過。 育休取った旦那が風邪ひいて微熱出して横になってるとかマジ何のための育休?わたしより睡眠取ってるのになぜ風邪をひく?なぜ熱を出す? 暑い暑い言ってるけど、熱中症ならないようにそれなりに自分で…
旦那が育休中で 私は家事もできないし眠たい時は寝たりで赤ちゃんのお世話をしてもらってます。 夜も交代制でしてます。 そんなんでいいのでしょうか。 旦那の育休明けが恐怖なのと旦那が倒れないか心配で
家事・料理人気の質問ランキング
コメント