ファッション・コスメ 2wayのヘアアイロンを最近使っていてコテが、掴む力が弱いのか隙間が空… 2wayのヘアアイロンを最近使っていて コテが、掴む力が弱いのか隙間が空いてるからなのか 巻いてる途中に、スルスルすり抜けてしまいます。 それがほんとーにストレスで💦 2way使ってる方、どうですか?? 私のやり方が下手なのかな( ノД`) 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 妊娠2週目 ヘア 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 コメント はじめてのママリ🔰 私も2way使ってた時、そんな感じだったので、ふつうのコテに戻しましたよー🤣💓 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント