※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N26
妊娠・出産

ジェンダーリービルケーキの他の呼び方はありますか?デザインの画像が少なくて困っています。

ジェンダーリービルケーキ??ってあまりみんなやらないんですかね?デザインどんなのにしようかなーと画像探してもそんーなに沢山は出てこなくて、、
ジェンダーリービルケーキの他に呼び方があるんでしょうか?

コメント

ママス

1人目は浮かれてすぐ伝えちゃって
2人目は生まれるまで確定されず
出来ませんでした😭

日本だと周りを見聞きしてても、あまりするのは聞かないですが
ジェンダーリービルではなく、性別発表サプライズなどの言い方の方が多いのかもしれません🤔

• N26

N26

確かにすぐ報告したくなりますよねわかります!!💓💓

なるほど!性別発表サプライズですか!

• 12月26日

ジェンダーリビールやりましたよ♩女の子なので中をピンクのイチゴクリームにしてもらいました🎂
ケーキ屋さんに頼みましてが知らないみたいで説明が難しかったです💦

• N26

N26

わー!可愛い!😍
    あまりジェンダーリービルやる人少ないとケーキ屋さんも知らない場合はありますよね💦

• 12月26日

退会ユーザー

ジェンダーリビールケーキするんですか?🎂🌟

• 12月26日
  • N26

N26

そうです💓
    予約しようと思ってるケーキやさんはジェンダーリービルケーキ作ったりしてるみたいなのでそこで頼もうと思ってて、デザインどんなのにしてもらおうかなーってネットで画像検索してたところでした❣️

• 12月26日