コメント
ちぇる
もうすぐですね!
早く可愛い赤ちゃんに会いたいですね^_^
そよ
立派な赤ちゃんですね♥
おしるしあり、子宮口が開いてる…あと少し!だから余計でも早く出ておいで〜てなりますね><✨赤ちゃんもママも頑張れー頑張れ💪♥
-
みかんぼうず
ありがとうございます😭💗
- 5月8日
ちぇる
もうすぐですね!
早く可愛い赤ちゃんに会いたいですね^_^
そよ
立派な赤ちゃんですね♥
おしるしあり、子宮口が開いてる…あと少し!だから余計でも早く出ておいで〜てなりますね><✨赤ちゃんもママも頑張れー頑張れ💪♥
みかんぼうず
ありがとうございます😭💗
「予定日」に関する質問
⚠️排卵検査薬うつります ルナルナでは明日が排卵予定日です。 3日前から排卵検査薬を使用しているのですが、昨日が少し濃くなったので今日が強陽性かな?と思っていたのですが薄くなりました。 終わってしまったのでし…
今回妊娠した事は家族以外伝えてません。 理由もあって 出産後まで何があるか分からない不安があるのが1番ですが 息子妊娠時 友人AとBに会う機会があり お酒も含むものだったので妊娠してる事を伝えました。 その後A…
もう少しで15週になる初マタです。 10月下旬からつわりで今週末まで在宅勤務に切り替えてもらい仕事をしています。診断書を書いていただかないと在宅勤務が許されない職場です。 在宅勤務中は朝も仕事開始時間までのんび…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかんぼうず
早く会いたいです😭💗