コメント

mama*29
すっごくわかります。。。
今の子も治療してできたので
ぽんぽんできたり
予想外にできちゃったーとか
聴くとなんでだろって思います😭

さと
「どーしよう」って言われてもねぇ。って感じですよね。よくわかります!
-
ゆり
素直におめでとうとも言えないし、どーしよ?ってなるなら作るな!って言ってやりたくなります…
- 12月26日

525
多分ストレスフリーだからですよ😭💦
私も治療して今に至りますが。。今、通ってる鍼の先生がストレスが、1番の天敵なんだよ−って少しでも意識してるとそれを身体がストレスと感じることもあると言ってました‼︎
-
ゆり
なるほど!ストレスやっぱよくないですよね(´._.`)
考えすぎてるのがダメなのかもしれないですね( ´•ω•` )- 12月26日

ゆか
ほんとに、思います!!
親戚の子なんて、「子供全然欲しいって思ってなかったのにできちゃったからびっくりした」とか言って、こっちがびっくりだよって感じ😑
妊活頑張ってる人、妊娠しても上手くいかない人たくさんいるのに😓
そして、今年の5月またまた、予定外の2人目産みました😔

すー
めっちゃわかります!!!
私も2年半くらい妊娠するのにかかりました😔
その間にも周りはどんどん子どもが出来て、中にはおろした子もいて、その相談されました。本当に腹が立ちましたよ😡そしてその子は既に1歳の子のママになってます。なんなんですかね、本当に。不公平だなって思います。
-
ゆり
ほんと不思議ですよね…おろすそうだんとか、ほんとに困りますよね…こっちは必死で望んでるのに(´._.` )
- 12月26日
ゆり
ほんとですよね(´・ω・`)なんで私は頑張ってんのにできんの?って思う(. .`)