ぴょん🐰
こんな感じです!!
らーひー
検査薬では妊娠されてるみたいですね!
私も2人目オリモノに血が混ざってました💦先生からは多分着床出血ではないかと言われました!とにかく病院行きましょう!!
-
ぴょん🐰
フライングなので心配です。
今日病院休みなんですよ。。- 12月26日
ぴょん🐰
こんな感じです!!
らーひー
検査薬では妊娠されてるみたいですね!
私も2人目オリモノに血が混ざってました💦先生からは多分着床出血ではないかと言われました!とにかく病院行きましょう!!
ぴょん🐰
フライングなので心配です。
今日病院休みなんですよ。。
「おりもの」に関する質問
双子を来週予定帝王切開にて出産予定です。 一昨日、おりものにピンク色のものが混ざっており、 昨日は落ち着いていました。 今日は先程トイレに行くと、赤茶色っぽいものがおりものに混じっていました。 量は多くなく、…
タイミングバッチリ取れているはずなのにまーったく妊娠する気がしません。 上の子が泣いてイヤイヤすることが増え、私も夫もイライラを出してしまうことがあります。こんな私たちに子供なんて来てくれないよなーなんてさ…
生理以外で出血をします。 おりものに混じって少量ですが、なんだと思いますか...? 今D17です 排卵出血なのかな?と思ったんですが生理終わって1週間、2週間後のどこかでも血混じりの何回かみてます 先々月生理が3週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント