家族・旦那 生理をずらすためピルを飲んでます。まだ1日だけなんですかムカムカして… 生理をずらすためピルを飲んでます。 まだ1日だけなんですかムカムカして吐き気がします。 副作用だと思うのですがしばらく飲んでると体が慣れて落ち着くと看護婦に言われました。そうなんですかね?ピル飲んだことあるかたどうでしたか? 最終更新:2019年12月26日 お気に入り ピル 生理 体 アナ コメント あーてん 2年前までは数年間ピルを愛用していまして、今授乳が終わり再開しましたがやはり吐き気が1週間くらい続きました。 そして出血もダラダラで3週間目に突入…😭 12月26日 アナ 私はピルは旅行までしか飲まないのですが旅行中もずっと吐き気があるなら辛いなと感じてます。 そうなんですね。 ご飯も食べる気になれません。泣 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アナ
私はピルは旅行までしか飲まないのですが旅行中もずっと吐き気があるなら辛いなと感じてます。
そうなんですね。
ご飯も食べる気になれません。泣