コメント
mai
私も37週くらいから胎動がある時によくあります。
針で刺すような、ピキーンとしたイナズマのような痛みでした。
だいたい30分くらいでおさまります。
なんか先生に聞いたらよくあることのようです。
痛いですよね。いつも、うっと叫んでました(;_;)
☆みるみる☆
恥骨痛とかですかね?!私もよくあります。最初は痛く病院にいきました(>人<;)
胎動や、動き過ぎると本当に痛くて歩けなくなるほど痛いときもあります。
先生いわく、赤ちゃんの重さで痛くなるよーって言われました´д` ;
-
アン☆
恥骨も痛いです>_<
でも恥骨より膀胱そのものが痛いです。それとも膀胱付近の筋肉が痛いのか。酷い痛みなんです〜。- 5月8日
さと。
私37週目ですが...今まさにそんな感じです...昨日の検診で子宮口が全く開いていないと指摘されいろいろ焦りも重なり...初めてで混乱中です。アン☆さんに続き頑張りたいと思います(ó﹏ò。)💦💦
-
アン☆
やっぱり痛いですか?私も子宮口開いてなくて焦ってます>_<下がってきた痛みなんでしょうかね…。お互いあと少しですね!頑張りましょう!!
- 5月8日
-
さと。
常にではないんですが...ズキンってきます...私は産まれてきてほしいような...まだ不安でお腹にいて欲しいような...でももう出すしかありませんね!覚悟をきめないと...
- 5月9日
アン☆
コメントありがとうございます!よくあること…>_<では我慢するしかないですね(^^;;
結構ショッキングな痛さなので体の異常?もう一度見てもらったほうがいい?!とうろたえて居ましたが…。
異常でないなら、なんとかやり過ごします>_<