※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠に至った方いますか?タイミングや体温が良かったのに妊娠できなかった原因は何でしょうか?

タイミングも体温もかなりいい感じだった5周期目…クリスマスにリセット😱😱
自分的にこんなにいい感じの時ははじめてでなんでダメだったのか…やはりタイミング合わせて排卵してても妊娠に至らないのは何か問題があるのか…

そんな感じだったけど妊娠に至った方いらっしゃいますか?

コメント

いとな

私も排卵してるって言われて、チェッカーでもちゃんと線も出て、タイミングも何回かとってるのになかなかでした。
幸い、半年でできました。
健康なペアで、タイミングバッチリでようやく妊娠の成功率は20%といいます。
リセット、つらいですよね😢

私の友達は排卵してるけど、着床しにくい体で妊活何年もしてました。
薬も飲んだりもしてたんですけど、飲むのをやめてしばらくして、また病院行こうかなって時に出来たみたいです。

もしまだ病院に行かれてないなら旦那様と早めに行くのもいいかなと思いますよ。