コメント
退会ユーザー
車無しでは生活出来ない田舎住みなので、出産の数時間前まで運転していました\(^o^)/38週で生まれてます。
3児のママ 👸🦖👶
正期産に入っても普通に運転してました⍢⃝.৹♡ ただ、あまり遠くには行かないようにしてました
かぽーん
産んだ当日も運転してましたよー!(・∀・)あまり遠くには行かないけど、近所のスーパーとかは全然いいと思いますよ!\(^O^)/
お腹張るのが続くようならすぐに引き返せばいいしあまりなきにせずで大丈夫と思います♥️
退会ユーザー
車無しでは生活出来ない田舎住みなので、出産の数時間前まで運転していました\(^o^)/38週で生まれてます。
3児のママ 👸🦖👶
正期産に入っても普通に運転してました⍢⃝.৹♡ ただ、あまり遠くには行かないようにしてました
かぽーん
産んだ当日も運転してましたよー!(・∀・)あまり遠くには行かないけど、近所のスーパーとかは全然いいと思いますよ!\(^O^)/
お腹張るのが続くようならすぐに引き返せばいいしあまりなきにせずで大丈夫と思います♥️
「初産婦」に関する質問
40週2日目の初産婦です。全然赤ちゃん降りてなくて、明日子宮口広げる処置して、明後日に促進剤予定なんですけど、すっごく不安です。どなたか経験した方でどんな感じで進んで行ったとか教えて頂けたら嬉しいです😭😭
食欲について こんにちは!第一子妊娠4ヶ月の初産婦です。 元々食べることが大好きで、普段からよく食べる方なのですが、つわりで食べられなくなり、つわりが終わりに近づいている今も食欲がないというか食べたいものがわ…
里帰り出産をしてる初産婦です! 旦那さんはどれくらいの頻度で、子供に会いにきてくれますか? 会いにきたらどれくらい育児に参加してくれてますか?😢 会いにきても、ミルクつくろうか?とか抱っこ代わるよ とか、 どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
む
コメントありがとうございます✨
必要最低限の外出で済ませてたら、大丈夫ですかね?