その他の疑問 質問です。年末に義実家に行きます。お年賀を、、と考えていたのですが… 質問です。 年末に義実家に行きます。 お年賀を、、と考えていたのですが 年末に行くのでお年賀だとおかしいですよね😅? この場合手土産をお渡しするだけで 良いのでしょうか、 無知なものですみません😥😥 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 1 義実家 お年賀 hm(4歳11ヶ月) コメント あーたん 年末に行くなら、お年賀ではなく お歳暮ののしつけていただいては(*´꒳`*)? 要は気持ちなので、身内ならそこまでかしこまらなくてもいいと思いますが(●´ω`●) 12月26日 hm やはりお年賀では変ですね❗️ そうですね、仲も良いのでそこまで考えすぎずに持って行こうと思います😊❗️ ありがとうございます!! 12月26日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
やはりお年賀では変ですね❗️
そうですね、仲も良いのでそこまで考えすぎずに持って行こうと思います😊❗️
ありがとうございます!!