神経質すぎる旦那に困ってます。モラハラ傾向がある旦那なのですが、賃…
神経質すぎる旦那に困ってます。
モラハラ傾向がある旦那なのですが、賃貸に住んでおり、19時になったら音のなるおもちゃは使うなとか子供に言います。
窓は全部閉めてるし、さすがに足ばたばたしたり、騒いだら、注意はしますが、おもちゃくらいよくないですか?
ちなみに夜は風呂を20時に入り、21時には寝ています。近所からクレーマがきたこともありません。
何度も、何度も神経質になるから、子供にがみがみそこまで注意するなと言いますが、旦那は何度注意してもなおりません。
こないだ、子供が体調が悪いことがあり、保育園を休んだのですが、子供て発熱しても元気ですよね?
なのに、無理矢理布団に連れていき、無理矢理寝かそうとしたり、こんな旦那てどう注意すればいいんでしょうか?
何度同じこと注意しても、あしたには忘れる頭のようで、厄介です。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
ひさ
夜になると昼より響くんですよね😭
賃貸の時は私も暗くなったら音の出るおもちゃはダメと言ってました😣
最近はいろんな方がいらっしゃるので、少しの音でもクレームにつながったり、トラブルになったりするので😢
熱の時は好きにさせてます!!
私が小さい頃、好きなことしてたら風邪菌さんどこかいくよー!と言われて育ってきたので🤣(医学的根拠は全くありませんがw)
寝たら治る!って考えもあるかもしれませんが、子供と大人は違いますもんね💧
何度言っても分からないなら、何度も言うしかないかもしれません😢
コメント