夢でKis-My-Ft2の北山くんに髪を切られ、夢占いで深層心理を知り、育児や人間関係で悩む女性。必要な悩みとして受け入れ、解決を目指す決意。
みなさん、占いって信じますか?
今日、夢をみました。
美容院でKis-My-Ft2の北山くんに髪を予想以上に切られベリーショート(刈り上げあり)になり、予想以上の金額を請求される夢をみました。気が強いので、「そんなの払えるわけない!確認もせず、そんな高額あり得ない!しかも、切りすぎやし!」と文句を言い、結局払わずに週末会う約束をした夢でした。
すごく不快だったけど、なぜか週末にプライベートで会えると少しうきうきもした夢でした。(そんなに好きでもないのですが😂)
それを夢占いで調べてみると、なんとなく当てはまります。「美容室で変な髪型になる→このままの自分でいいのかと悩んでいる深層心理」「アイドルと話す→現実逃避したい」だそうです。今は育児にも(自分の実家への)帰省中の人間関係も悩んでいます。どちらも私の気の短さが原因な気がしてます。そこに今夜から弟家族も合流し、とても良くできたお嫁さんも来るので、結構な劣等感を感じるのではと心配しているんです😭
でも、「それは私にとって必要な悩みで、今はとことん悩み、いずれは自分なりの解決ができる」とあり、なんか頑張ろうと思いました。
こんなにドンピシャなんだとビックリです😳💡
- まま(6歳, 9歳)
コメント
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
私も夢占いよく当たります〜!✨
普段、占いは信じない派だけど
夢は自分の心境から見てるのかなぁ
と、信じてます( ´﹀` )
ママリ
占いというか、夢占いは本当に当たります!
-
まま
当たってるだけに言い方向に解釈しようと必死です(笑)
- 1月5日
にひ
普段は占いとかどっちでもいい感じなんですが、夢占いは結構調べちゃいます😂
最近は、無理せずゆっくり休んで…みたいな内容が多いので、何となく当たってる気はします😆
-
まま
お疲れ様です😫💦私は人間関係的なことがよくあります😂
- 1月5日
はじマタ
夢は潜在意識の現れなので、結構当たってるかなと思います😁
-
まま
潜在意識ってあるんですねー😌
- 1月5日
まま
当たりますよね?😃ほんと深層心理ってあるんですねー😌