コメント
K mama ❥❥
わたしもいま同じ状況でした😂💦たぶんびっくりしちゃっただけだと思うのでおっぱいも飲めているなら大丈夫だとおもいます💕
よっちん❀
大量に吐き戻したり、ずっと泣き止まなかったり等してなかったら大丈夫ですよー!
-
妃愛來mama
安心しました\( ˆoˆ )/
すぐ泣きやんでおっぱい飲んでくれてます!- 5月8日
K mama ❥❥
わたしもいま同じ状況でした😂💦たぶんびっくりしちゃっただけだと思うのでおっぱいも飲めているなら大丈夫だとおもいます💕
よっちん❀
大量に吐き戻したり、ずっと泣き止まなかったり等してなかったら大丈夫ですよー!
妃愛來mama
安心しました\( ˆoˆ )/
すぐ泣きやんでおっぱい飲んでくれてます!
「おっぱい」に関する質問
生後4ヶ月、おっぱい左右10分ずつ吸ってるのに、その後ミルク追加で200ml飲むのって多すぎですよね😳? ミルク追加するのは、お昼と寝る前の2回のみなんですが、、、
産後3日目の担当助産師が風邪ひいてて、4日目の朝喉に違和感があって泣いてます。 産後入院中です。 明日退院です。 2歳の上の子もいるし、今風邪引くわけにはいかないんです。 なのに… 交代して欲しかったけど、その人…
生後2カ月の娘が、クーイングの延長のような声でお喋りしてくれるのですが、こう言ってるのかな?と思われる言葉が出るようになりました☺✨️ 👶「あっこ…(抱っこ)」 👶「おっっっp(おっぱい)」 😭「でにゃいでにゃい(母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
妃愛來mama
安心しました(´・ω・`)💓
少しの事でもやっぱり心配になっちゃいますよね😂!!