コメント

りー
それ無料なんですか?
1000オフのやつじゃないですかね?

はじめてのママリ
LINEpayクリスマスクーポンという所からコード払いで支払いされたなら、1000円までは無料ですよ!
-
はじめてのママリ
ちなみに1000円クーポンはLINEpayを初めて利用する人で、今までLINEpayを使った事がある人は500円までです💡
- 12月26日

ゆうちゃん
わたしも500円使いましたよー😊
りー
それ無料なんですか?
1000オフのやつじゃないですかね?
はじめてのママリ
LINEpayクリスマスクーポンという所からコード払いで支払いされたなら、1000円までは無料ですよ!
はじめてのママリ
ちなみに1000円クーポンはLINEpayを初めて利用する人で、今までLINEpayを使った事がある人は500円までです💡
ゆうちゃん
わたしも500円使いましたよー😊
「お金」に関する質問
夫婦のお金の管理で、不満があります。 私は毎月15万旦那からもらってます。 残りは旦那管理です。光熱費、家賃は携帯代などは旦那支払いです。お金の流れが私には把握できてません。 旦那は買い物好きで、子どもの服…
主人40代が退職金が確定拠出年金なのに今までなにもお金を運営してこなかった(意味が分かってなかった)と言われました。呆れてと同時にこれからどうしよう…という思いが強いのですが退職金が確定拠出年金の方どうされて…
公園の砂場で遊んでる時に知らない子から砂をかけられて目にたくさん入りました。 とりあえず念の為病院には行こうと思いますが、私の旦那が怒っており連絡先をなぜ聞かなかったのかと言われ、わざとじゃないし、恐らく障…
お金・保険人気の質問ランキング
りー
千円オフです!