※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
妊活

男性がうまく射精できない場合どのような不妊治療になりますか?

男性がうまく射精できない場合
どのような不妊治療になりますか?

コメント

まい

ED用の薬を飲むか、自分で出せるなら人工授精、体外受精だと思います💡💦

• あいうえお

あいうえお

そうですよね。ありがとうございます😊

• 12月26日
こっこりー

友人の話ですが、同じように旦那さんが最後までできない人だったようで、クリニックで検査をしてみても精子に異常はなかったため、シリンジ法に切り替えたところすぐ妊娠していました。

• あいうえお

あいうえお

シリンジ法!
    頭にいれておきます!
    ありがとうございます😊

• 12月26日
トモヨ

うちは男性不妊(膣内射精障害)でシリンジ法で妊活して1人目も2人目も授かりましたm(_ _)m

病院は行っていません✋

• あいうえお

あいうえお

そうですね!
    家は精神的なのか年なのか(そんな年ではないとは思うんですが…)、射精自体も…という感じで…
    でも、できたときのためにキット?用意しておいてもいいかもですね!ありがとうございます😊

• 12月26日
  • あいうえお

あいうえお

すみません。差し支えなければ教えていただきたいんですが、何かサプリメントとか試されたりしましたか?

• 12月27日
  • トモヨ

トモヨ

特に何もしていませんでした✋

• 12月27日
  • あいうえお

あいうえお

ありがとうございます😊

• 12月29日