※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tom
雑談・つぶやき

インスタで友達の妊娠報告。きっと私の天国に逝ってしまった赤ちゃんと…

インスタで友達の妊娠報告。
きっと私の天国に逝ってしまった赤ちゃんと同じくらいの週数。
見た瞬間に心が痛くて涙が出て…

なんで私だけこうなんだろうってすごい考えちゃう。
元気でいてくれたらきっと私もあーゆー風に報告できてたんだと思うと辛くて堪らない。

寝る前に見るんじゃなかったと後悔。

コメント

元旦ベビー☆

きっとまた、あなたの元に来てくれますよ☆

私もそうでしたから(^^)

• tom

tom

ありがとうございます(;-;)
    また戻ってきてくれる日を待ってます。

• 5月8日

自分も去年の9月死産しました。
その時自分より後から妊娠した姉の赤ちゃんが順調に成長してて悔しいし悲しいしですっごく泣いてしまってました。そのおかげで死産した子の予定日だった日に姉にひどい言葉を散々言ってしまいました…。
自分もまた妊娠したい!と思って頑張っててもなかなかできず…。期待してた日に生理が来て一人でなんで?って言ってまた泣いて…。そして死産後4ヶ月?3か月?後に今の子を妊娠して予定日が10月2日で死産した子が火葬されお空へ戻った日でした。エコーに記載されてる予定日が9月30日で死産した日でした。これって戻ってきてくれたのかな?と少しずつ前向きになってきています。大丈夫です。また貴女のとこへ戻ってきてくれます。待っててあげましょ!

• tom

tom

辛い経験をされたんですね(;-;)
    同じ日なんて本当にすごいです!!
    お母さん思いの優しい赤ちゃんなのですね(^_^)

まだ手術から1週間しか経っていなくて焦る気持ちばかりです(>_<)
    ゆっくり待てるように頑張ります!

• 5月8日
おばけちゃん

私も流産経験後の出産です!
だからきっと大丈夫!
今後も同じ報告やよそのお子さんの成長を見ることもあると思います。
あんまり心が痛むようなら思い切ってSNSと距離おいた方が良いですよ。( *´ω`* )

• tom

tom

きっと同じ週数だったのでショックが大きかったんだと思います…
    エコー写真みて私の子もこの位の大きさになってたはずと思うと(;-;)
    その子の投稿だけあまり見ないようにします(>_<)

• 5月8日