※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お金・保険

三重銀行で働いた2年間、口座残高が急に減少していて不安です。通帳に空欄があり、理由がわかりません。どうしたらいいでしょうか?

三重銀行について詳しい方いらっしゃいますか?
10月まで2年間働いた職場の指定が三重銀行だったのですが2年間一度もきちょうすることなく今日やっとしたのですが額がつい最近みたときよりかなり減っていました。

通帳の中も30年6月の次が今月になってて空欄の時期があります…

どういうことなのでしょうか?

コメント

はるモン

三重銀行に限らず、50件以上の入出金がある場合、集約されて〇件¥○○○-と表示されませんか?

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    以前三菱でそういう状態になったことあるのですが今回はそういった事が書いてなくて…
    どういうことだろうとおもいまして💦

• 12月25日
咲や

通帳記入をして、引き出された金額や形跡は残っていないということなら、銀行に問い合わせた方がいいかと思います😅
よくニュースにある横領事件の可能性もありますので😓

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    横領…!?
    明日仕事の休憩中にいってきます!

• 12月25日
ゆっこ

額については分かりませんが、一定期間記帳しないと入金等があっても記載されませんよ。
窓口で空欄になった期間の明細が欲しいと頼めば出してもらえるようです☺️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

心配なので明日いってきます!

• 12月25日
ひろ

未記帳分がまとめて記帳されているんだと思います!金融機関ごとに件数は違うとおもいます!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

つい先々週みたときより何十万もへってて…
    明日いってきます!

• 12月25日