コメント
はじめてのママリ
一緒に支払うなら、合算することもあります。分けてほしいければ、別で集めるかなと思って。
月謝はピン札にこだわったことなかったです。
普通に折れ線あるやつで支払ってます。
はじめてのママリ
一緒に支払うなら、合算することもあります。分けてほしいければ、別で集めるかなと思って。
月謝はピン札にこだわったことなかったです。
普通に折れ線あるやつで支払ってます。
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の卒園式、小学校の入学式に黒の薄いストッキングはタブーでしょうか?💦 黒のジャケット、膝丈スカート、ブラウスは明るい桜色です。 ブラウスは発光色で、髪色も薄茶なので写真などでも暗さは出ないです😖が、どう…
産後の入院中で今日からシャワーOKなんですが 皆さん何時頃シャワー行かれてるんですか!? 自分が看護師なのもあって この時間帯は申し送りかな、人手足りてない時間かな。 でもシャワー浴びるなら夕方がいいなぁ と…
ポストにお隣さんの荷物が3つほど届きました これは郵便局に連絡した方が良いのでしょうか? しれっとポストに入れて良いものなのでしょうか… もしくはピンポン押した方が良いですか? 気を使わせるのもアレなのでピンポ…
その他の疑問人気の質問ランキング
くるみ
たしかに、分けてほしいときは別のタイミングで集めそうですね。
参考になりました🙇♀️