コメント
しぃ
私も生理来そうだなって腹痛ありますよ‼️
上の子の時もそうでしたしもちろん今回もあります😶
子宮が大きくなる痛みなので、あまり気にしなくて平気ですが、うずくまるほど痛かったり出血がある場合は病院行ってください🏥
ぱっくん
私も下腹部痛ありましたし今でもあります!
超初期の頃は毎日なくらい下腹部痛とか生理来そうな重い感じが続いてました😨
妊娠発覚段階の下腹部痛は不安ですよね💦
私も不安で健診じゃない日に病院に行ったことがありましたが特に問題はなかったです!
我慢できない痛みだったり出血があったらまた受診するよう言われたので生理痛くらいの痛みだったら大丈夫だと思います😌
-
ままり
とてもありがとうございます🤗
昨日胎嚢を確認したばかりで、次回の病院は年明けになりこのままお正月休みに突入です😀
年明けに心拍確認できたら嬉しいな😊
妊娠初心者だと全てが初めてで何が普通の出来事かわからないです💦
回答見て安心しました
(*´∇`*)- 12月25日
みず
みなさん言われてるように激痛や出血がなければ大丈夫だと思いますよ😊
私は2年前に流産しましたが、その時は下腹部痛はなく出血があり、その後腹痛になったので痛みがなければ大丈夫とも言えないです💦
逆に心配させてしまったらすみません😓
ままり
経験者の声とても心強いです😭💕
子宮が大きくなる痛みなんですね😀
それならその痛みさえも嬉しいです🥺🌸
安心しました😊
しぃ
赤ちゃんが頑張って成長するとともにそれに合わせて子宮も成長してると思えば痛くても頑張ろうって謎に思えます💗
寒い時期なので、寝る時腰などにカイロ貼ったりすると腰痛防ぐのとお腹の痛みも少し和らぐので試してみてください😊
ままり
嬉しい痛みですね😆
幸せを感じます(*´∇`*)💕
ありがとうございます😊
貼るホッカイロ、妊活中に
大量に買ってあるのでこれからも使っていこうと思います🙂
毎日寒いのでお体大切にしてくださいね🤗