妊娠・出産 20wになるのですが、生理痛のような下腹部の重たい痛みがあります😣本当… 20wになるのですが、生理痛のような下腹部の重たい痛みがあります😣 本当に生理前みたいな感覚です💦 大丈夫でしょうか💦 最終更新:7月23日 お気に入り 妊娠20週目 夫 生理前 ママリ コメント mi 下腹部痛があるなら迷わず産院に電話して相談や受診してみた方がいいです! 7月23日 はじめてのママリ🔰 私の産院では生理痛のような痛みが あったら連絡してと言われてたので 念の為病院に連絡した方がいいと思います🥹 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント