家事・料理 。お弁当について。明日ケチャップライスを入れて欲しいと言われました… ★お弁当について★ 明日ケチャップライスを入れて欲しいと言われました。 フライパンを使わず冷ご飯とミックスベジタブルとウインナーをレンジでチンして作ろうと思うのですが、冷ご飯を入れたことがなくて大丈夫なのかと思いました。ちなみに園に行ったら保温庫に入れます。同じ状況の方はいらっしゃいますか? よろしくお願いします😊 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 1 夫 レンジ お弁当 インナー パン ご飯 オンマ(7歳, 9歳) コメント ぽんぽこ 炊いたご飯はレンジ加熱して時間が経つと固くなっていくので、私はあまりオススメはしないです😢 12月26日 オンマ コメントありがとうございます❗️ すいません!説明不足でしたね💦 電子レンジで冷ご飯からケチャップライスを作るって感じです💡 今朝やってみたらイケました😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オンマ
コメントありがとうございます❗️
すいません!説明不足でしたね💦
電子レンジで冷ご飯からケチャップライスを作るって感じです💡
今朝やってみたらイケました😊