コメント

243
うちの息子も寝返りする前のずっと寝てるだけの時は頭縦長になってましたが、今となっては全然気にならないぐらいに綺麗になりましたよ☺️👍💓
243
うちの息子も寝返りする前のずっと寝てるだけの時は頭縦長になってましたが、今となっては全然気にならないぐらいに綺麗になりましたよ☺️👍💓
「寝返り」に関する質問
一歳1ヶ月の健診が、要観察になってしまいました、、 運動発達(寝返り2ヶ月半、首座り4ヶ月、お座り5ヶ月、ハイハイ半年、つかまり立ち8ヶ月などで歩き出しは11ヶ月)と、おしゃべり(ママ、まんま、パパ、ばあば、いい…
批判なしでお願いします🙇♂️生後6ヶ月、斜頭+絶壁です。 妊娠中から絶壁のことは少し気にかけていて、枕を探していました。 双子であり、小さめで産まれ、すぐ顔が埋まってしまうので窒息が怖くて、最初は枕を使っていま…
生後4ヶ月。あと2週間ないぐらいで5ヶ月。 抱っこで寝かしつけをして少し経ってからお布団に移動させて落ち着いて寝ていると思ったのですが、テレビの音でビックリしたのか(たまたまタイミングが同じだったか)ビクッと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
やっぱり今は寝てばっかりだからですかね💦
寝返りまで様子見てみます😢安心しました