子育て・グッズ まだこれからお風呂なのに食事中に寝てしまいました😪このままお風呂に連… まだこれからお風呂なのに食事中に寝てしまいました😪 このままお風呂に連れていっても、ぐずるし寝たままかもしれません💦 みなさんだったらどうしますか? 一緒に入りますか?それとも寝てる間にサッと自分だけ入って体拭いてタオルだけ巻いて、息子をつれて再度お風呂に入れるのとどちらがいいと思いますか?? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 食事 息子 体 お風呂に入れる グーママ(8歳) コメント 退会ユーザー 今日はこのまま寝かせます😅💦 1日くらいお風呂に入らない日があっても大丈夫かと思います💦 12月25日 グーママ 服はパジャマだけでも着替えた方がいいですかね💦? 12月25日 退会ユーザー そうですね🤗 パジャマには着替えさせます☺️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グーママ
服はパジャマだけでも着替えた方がいいですかね💦?
退会ユーザー
そうですね🤗
パジャマには着替えさせます☺️