コメント

いぬがお
注射から何日目ですか?10日くらいは出る人もいるみたいですよね。
いつまで出るかは検査薬によっても結構変わりますね
いぬがお
注射から何日目ですか?10日くらいは出る人もいるみたいですよね。
いつまで出るかは検査薬によっても結構変わりますね
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛タクシーとGOについて 車で7分の産婦人科で出産予定です。夫しか運転できないので陣痛タクシーも登録しようと思います。 しかし調べてみると、陣痛タクシー登録したけど夜中に陣痛きてすぐにはタクシーが来れなさそ…
戸建て住み、猫を飼っている子育てママの方に質問です。 これから出産予定の者です。 1Fに寝室、2Fにリビングがあり、寝室用のベビーベッド(木製の折り畳めないもの)は購入済ですが、リビングで過ごす時、蚊帳付きのベ…
妊娠9ヶ月です。来週義妹の結婚式に参加するのですが、このマタニティドレスの色は相応しくないでしょうか。もう手元に用意してしまったあとで、親族の出席は暗い色が常識というのを今日ネットで初めて知りました。和服が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
注射から7日目です😥😓
まだ注射が抜けきってなくて、それが陽性として出たのでしょうか😱
検査薬は、ドゥーテストです。
いぬがお
ドゥテストは割とよく出ますね💦7日目だと私はまだ出ます。
はじめてのママリ
やはりそうですか😰
もう少し間を空けて検査してみますね😊
いぬがお
それがいいと思います!私も人工して結果まちです。お互いうまく行くといいですね✨
はじめてのママリ
同じですね☺️
お互いに授かれますように👶💕