妊娠・出産 人工授精後、hcg注射をして高温期7日目で陽性反応が出た場合、その反応はhcg注射の影響かどうか気になります。他の方はどのくらいの影響を感じたでしょうか。 人工授精をし、高温期7日目です。 その日にhcg 5000の注射もしています。 フライングは承知ですが、うっすら陽性反応がありました。 やはり、hcg 注射の影響でしょうか?(;_;) 反応の濃さはパッと見てわかる程度です。 皆さんどのくらいhcg 注射の影響が出ましたか? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 1 フライング 人工授精 陽性 高温期7日目 はじめてのママリ コメント いぬがお 注射から何日目ですか?10日くらいは出る人もいるみたいですよね。 いつまで出るかは検査薬によっても結構変わりますね 12月25日 はじめてのママリ 注射から7日目です😥😓 まだ注射が抜けきってなくて、それが陽性として出たのでしょうか😱 検査薬は、ドゥーテストです。 12月25日 いぬがお ドゥテストは割とよく出ますね💦7日目だと私はまだ出ます。 12月25日 はじめてのママリ やはりそうですか😰 もう少し間を空けて検査してみますね😊 12月25日 いぬがお それがいいと思います!私も人工して結果まちです。お互いうまく行くといいですね✨ 12月25日 はじめてのママリ 同じですね☺️ お互いに授かれますように👶💕 12月25日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
注射から7日目です😥😓
まだ注射が抜けきってなくて、それが陽性として出たのでしょうか😱
検査薬は、ドゥーテストです。
いぬがお
ドゥテストは割とよく出ますね💦7日目だと私はまだ出ます。
はじめてのママリ
やはりそうですか😰
もう少し間を空けて検査してみますね😊
いぬがお
それがいいと思います!私も人工して結果まちです。お互いうまく行くといいですね✨
はじめてのママリ
同じですね☺️
お互いに授かれますように👶💕