コメント

はりねずみ
人間の胃酸はけっこう強いので、大したことないと思います。
一応、トレイの溶けた部分に触れていた箇所は食べないほうが良さそうです。
気分的に。
食べてしまっていても特に問題はないと思いますよ。
赤ちゃんが直接トレイを食べたわけではありませんので。
はりねずみ
人間の胃酸はけっこう強いので、大したことないと思います。
一応、トレイの溶けた部分に触れていた箇所は食べないほうが良さそうです。
気分的に。
食べてしまっていても特に問題はないと思いますよ。
赤ちゃんが直接トレイを食べたわけではありませんので。
「熱」に関する質問
下の子が8どの熱 上ふたりは2㌔の道のりをあつあつと帰ってくる 熱があるけど迎えに行くか迷ってる… どうしよう 迎えにいくとしても1時間後には出ないといけない 徒歩だと45分はかかる 車だと往復10分 だけども熱…どう…
3歳の息子が高熱4日目です。 2日目の夜には41度まであがりました。 それからは38〜39度です。 溶連菌コロナインフルは陰性でした。 明後日は運動会が控えているのに😭 なにが考えられると思いますか? 一応水分もとれてい…
弟の方が17日にりんご病だと診断され今日の朝お兄ちゃんの方が微熱が出ました。 これはりんご病が移ったと考えられますか? 今日は学校を休ませましたが明日も念の為休ませた方が良いでしょうか? (りんご病はほっぺが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦お腹の赤ちゃんに何かないか心配です💧半分食べてしまったあとで気がついたので……