コメント

はりねずみ
人間の胃酸はけっこう強いので、大したことないと思います。
一応、トレイの溶けた部分に触れていた箇所は食べないほうが良さそうです。
気分的に。
食べてしまっていても特に問題はないと思いますよ。
赤ちゃんが直接トレイを食べたわけではありませんので。
はりねずみ
人間の胃酸はけっこう強いので、大したことないと思います。
一応、トレイの溶けた部分に触れていた箇所は食べないほうが良さそうです。
気分的に。
食べてしまっていても特に問題はないと思いますよ。
赤ちゃんが直接トレイを食べたわけではありませんので。
「熱」に関する質問
むなしい 3歳長男が超絶パパっ子、1歳次男もパパっ子になりつつあります このお盆休み次男が高熱、夜中も私がずっとお世話してきました。 なのに帰ってきたパパによたよたしながら抱っこを求め、パパを独り占めしたい長…
妊娠中カロナール飲んでた方いませんか? お股の引き攣りが痛すぎて 産婦人科でカロナール処方してもらったのですが、 初期の頃に風邪ひいた時に内科で妊娠中に飲むと ADHDの可能性が〜みたいなことを言われた解熱鎮痛剤…
怪我や病気で足首より下の片足が浮腫んだことがある方…良かったら教えてください。 ・何日くらい続きましたか? ・むくみ改善には安静時の挙上以外にできることありますか?(弾性ストッキングは難しそうです…) 蜂窩織炎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦お腹の赤ちゃんに何かないか心配です💧半分食べてしまったあとで気がついたので……