※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
妊娠・出産

切迫早産で入院中。大部屋に1人だったが、若いお母さんが入ってきて驚く。産後元気で体力に感心。自身の産後の苦労も振り返りつつ、若さのすごさに感心。

切迫早産で入院中です。
大部屋に1人でしたが、今日のお昼にお産が終わった方が、大部屋にきました。
顔は見てないのですが大部屋なのでいろいろ声が聞こえます😂
その方がなにか書類を書いてるっぽい音がして、旦那に何年生まれだっけー??って聞いてて、旦那が平成11年!って言うのが聞こえました。
私は平成3年生まれで28なので、あ、8個下か、20さい!??😳😳💥💥若!!!!ってなりました。笑
たぶん奥さんもそのくらいなんだろうな~って笑

産後なのに結構元気な声で喋ってたり、旦那が帰るときには、あ、ちょっと散歩しよ〜っとと行って一緒に部屋を出ていきました。
やっぱ、若いってすごい!!!体力があるというかなんというか、、、💥😂
私は1人目のときの産後はお股が痛すぎて歩くのもやっとって感じで、部屋のトイレに行くのも壁につかまりながらヨタヨタ歩いてたし、体力はもうクタクタで何も考えられないって感じでした笑
いやーーー若い子ってすごいなー😂
きっと産後の回復力もはやいんだろうなーーー
年取るにつれてどんどん体力もないし、こーゆー回復も遅くなっていきますよね😭やだやだ怖い

コメント

私も平成3年生まれの28ですー!
まさかの平成11年!!!
びっくりですね😳
私も産後はクタクタでやっと歩いていたので若さがうらやましいです😂w

▶6人の怪獣

同じく平成3年生まれです!
私は長男を18になってすぐ産みましたが、後陣痛もなく案外元気でした🤣
今年1月3人目産みましたが、若いあの時とは全然違いました、、、🤣