※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユミカ
お出かけ

赤ちゃんや幼児連れで、草津・望雲の露天風呂付き客室に宿泊されたこと…

赤ちゃんや幼児連れで、草津・望雲の露天風呂付き客室に宿泊されたことのある方、教えてください。

子ども用の食事は、どんな感じでしたか?子どもの食べはよかったですか?

お風呂は家族4人で入れますか?

その他、どんなことでも構いませんので、感想を教えていただけたらありがたいです^_^

コメント

去年末に1歳8ヶ月の子供を連れて宿泊しました!

風呂付き客室なら子供さんも問題なく一緒に入れると思います(^^)

お食事ははっきりと覚えていないのですが、、うちの子はお肉が好きなので、大人用のものをパクパク食べておりました(^^;;

でもやっぱり子供用の食べ物はいくつか持っていった方が安心かなと思います!

とても綺麗で良い旅館でしたよ〜
楽しみですね(*^◯^*)

• ユミカ

ユミカ

ありがとうございます✨

うちの子は好き嫌いが多く肉は食べないので心配です😢
    子ども用の食事を頼んではありますが、念のため少し持参しようと思います!

いい旅館とお聞きできてますます楽しみになりました^_^
    ありがとうございました!!

• 12月28日