妊娠・出産 今16週ですが、1ヶ月後に妊婦健診で、前回診てもらって3週間しか経って… 今16週ですが、1ヶ月後に妊婦健診で、前回診てもらって3週間しか経ってないんですが、鼻炎が酷く薬をいただいていました。 年始まで薬が足りなくて… ついでに妊婦健診もしてもらうのは、早いでしょうか? それとも会社近くの婦人科で薬だけ貰いに行った方がいいでしょうか? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 妊娠16週目 妊婦健診 会社 婦人科 よしみ コメント まめ 私早く行った時あります。 ただ、病院に相談してから行きました。 12月25日 よしみ ありがとうございます! 相談したら、薬だけになるようで、近くの婦人科に行くことにしました。 早いご回答、たすかりました! 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしみ
ありがとうございます!
相談したら、薬だけになるようで、近くの婦人科に行くことにしました。
早いご回答、たすかりました!