コメント
はじめてのママリ🔰
今10週です!
つわりもそこまで酷くないので、
あれ、自分妊娠してる🤣?
ってなってますw
ユユリ
8週の頃は、検診でエコーとかみないと実感なかったです💦
-
ママリ
前回エコーで袋しか見えなかったので、よけい実感がないのかな?と思いました!明後日産婦人科なので心拍確認できたら、実感わくかもしれません😅
- 12月25日
りり
私はつわり以外での実感がないです。なのでエコー写真見たら安心するのですが、ほんとにいるの⁈って感じで、
いつも不安です😂
-
ママリ
わたしも不安です😭
明後日産婦人科なので
心拍確認できたら嬉しいです!ドキドキします!- 12月25日
みーみ
全然実感ないです😣😣でも、ここ数日、寝るときとかに横を向くと子宮に違和感があるのと、子宮を支えてる靭帯だと思うのですが変な体勢で笑ったりするとピキッと痛むのでやっぱり妊娠前とは何か違うなぁって思ってます!
-
ママリ
私も体育座りすると
お腹に何か挟まってる感じがあります!きっと大きくなった子宮と、赤ちゃんかな?って思いますが居るのかな?って感じです😅- 12月25日
はじめてのママリ🔰
つわりはありますが、検診で赤ちゃんのエコー見るとき以外は正直まだあまり実感ないです…😭なのでたまにちょっとつわりが軽くなると、あれ?赤ちゃん大丈夫…とすごく不安になります😭😭
ママリ
ツワリないとなおさら
実感なさそうですね💦
でもツワリあっても
なかなか実感わかなくて
お腹をさすっても
んー?って感じです!