※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子と女の子でお腹の出方が変わると聞きますが、本当にそうでしたか?…

男の子と女の子でお腹の出方が変わると聞きますが、本当にそうでしたか?私の中では骨格時代だと思ってますが…笑
お腹の横幅がある私は臨月でも妊婦とバレないくらい出なかったんですが、、本当に性別で変わるとかありますかね

コメント

リムーヴ

私もそう思います!自分が小柄なせいか?横に広がらなかったので三人とも男でしょーと色んな方に言われました😅
そうゆう迷信みたいなの言われるとまたかーと全部聞き流してました笑

はじめてのママリ

それは関係ないと思ってます〜!

背が高かったり、恰幅のいい方は余裕があるからあまりお腹でないし、
背の低い人、細い人は縦の余裕がないので前に出るという傾向はあるなと。

ママちゃん

私は違いましたよ!
上の女の子は横に広がる感じであまりお腹が目立たず、下の男の子はとにかく前にお腹が出てました💦腹囲は上も下もそこまで変わらずでした!
でも骨格や身長がかなり関係あると思います🙆‍♀️

ママリ

違います!
今お腹にいる子は男の子ですが、お腹の出方全然違いますね。
娘の時は大きいお腹がそんなに目立たなかったのですが、
今回はツンっととんがって出てる感じで目立ちます。

はじめてのママリ🔰

関係ないと思います。
私、男の子2人産んでるんですが出方が違ったんですよね笑

☺︎

わたしは違いました 🥺
職場の人たちにもお腹の出方で
性別当てられました 🥺🥺