※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん♪
妊娠・出産

カルテにお腹の赤ちゃんの性別が記載されていたらもう覆る事はないですか?

カルテにお腹の赤ちゃんの性別が記載されていたらもう覆る事はないですか?

コメント

みくる

知り合いは産まれてびっくり、男の子と言われていたのに女の子でした(´・ω・`)

• たんたん♪

たんたん♪

そういうこともあるんですね😵

• 5月7日
橘♡

産まれるまではわからないですよー
旦那は産まれるまで女の子でした笑

• たんたん♪

たんたん♪

直接赤ちゃんを確認するわけではないのでエコーでも100%確実ってことはなさそうですね。

• 5月7日
  • 橘♡

橘♡

その時の向きなどによっておちんちんだと思ってたものが実は指輪だったりへその緒だったりとかもありますからねー
    エコーは所詮目安です

• 5月7日
柊ママ

女の子と言われていて男の子だったというパターンはあると聞きますよー

AYUHA

うちは覆ったことはないですが、友達に妊娠中ずっと女の子と言われていたのに生まれたら男の子だったって子がいます(^^;
生まれるまでは直接ではなくエコーでしか見れないし、わからないですよね♪

産まれるまで絶対はありませんよ!