妊娠・出産 夕方から寝る前にしか前駆陣痛が来ません💦そんな方居ますか?💦毎日毎日今… 夕方から寝る前にしか前駆陣痛が来ません💦 そんな方居ますか?💦 毎日毎日今日かなぁって思って三日経ちます💦 粘液栓、おしるしが来てそわそわします💦 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 1 おしるし 前駆陣痛 あや(5歳9ヶ月, 16歳, 18歳) コメント 4ks_mama*𖣰 次女の時そうでした😲💭 昼間は何ともなく、夕方から寝るころにかけてギューっという感じの痛みがありました。 結局、それ以外なんの兆候もなく予定日から四日後、誘発剤からの緊急帝王切開になりました💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント