※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ
妊活

初めてのhgm注射後、人工授精で排卵はいつ頃ですか?教えてください。

12/24 午後にhgm注射を行い12/25午前中に人工授精を行いました。 初めてhgm注射をしたのですが、排卵はどのくらいでするものなのでしょうか??
教えて下さい💦よろしくおねがいします😂

コメント

まい

hmgのことですかね?
卵胞を育てるものなので、排卵のきっかけに直接関係はしません。
ただ人工受精が今日なら、病院としては明日予想なのかな?と思います。

• ちゃ

ちゃ

hmgでした💦😂
    教えていただきありがとうございます😊
    そうなんですね😭
    転院したばっかりだったので初めて使いました。前はhcgだったので💦
    病院に寄って違うんですかね??

• 12月25日
  • まい

まい

違うと思いますよ💡
    卵胞の育ちにもよるかと思います。

• 12月25日
  • ちゃ

ちゃ

そうなんですね😂
    人工授精、初めてで不安でしたが、教えいただきありがとうございます😊
    ナプキンしてるのですが、精子ってすぐに出ちゃいますか?💧

• 12月25日
  • まい

まい

出ないですよ😅
    そんな簡単に出てくるものじゃないです💦
    もちろん器具を入れてるので、おりものが増えたりはすると思いますが(._.)

• 12月25日
  • ちゃ

ちゃ

そうなんですね!🥺
    安心しました〜😂帰ってきてからずっと横になってました😭

• 12月25日