妊活 初めてのhgm注射後、人工授精で排卵はいつ頃ですか?教えてください。 12/24 午後にhgm注射を行い12/25午前中に人工授精を行いました。 初めてhgm注射をしたのですが、排卵はどのくらいでするものなのでしょうか?? 教えて下さい💦よろしくおねがいします😂 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 人工授精 排卵 ちゃ コメント まい hmgのことですかね? 卵胞を育てるものなので、排卵のきっかけに直接関係はしません。 ただ人工受精が今日なら、病院としては明日予想なのかな?と思います。 12月25日 まい 違うと思いますよ💡 卵胞の育ちにもよるかと思います。 12月25日 まい 出ないですよ😅 そんな簡単に出てくるものじゃないです💦 もちろん器具を入れてるので、おりものが増えたりはすると思いますが(._.) 12月25日 ちゃ hmgでした💦😂 教えていただきありがとうございます😊 そうなんですね😭 転院したばっかりだったので初めて使いました。前はhcgだったので💦 病院に寄って違うんですかね?? 12月25日 ちゃ そうなんですね😂 人工授精、初めてで不安でしたが、教えいただきありがとうございます😊 ナプキンしてるのですが、精子ってすぐに出ちゃいますか?💧 12月25日 ちゃ そうなんですね!🥺 安心しました〜😂帰ってきてからずっと横になってました😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
違うと思いますよ💡
卵胞の育ちにもよるかと思います。
まい
出ないですよ😅
そんな簡単に出てくるものじゃないです💦
もちろん器具を入れてるので、おりものが増えたりはすると思いますが(._.)
ちゃ
hmgでした💦😂
教えていただきありがとうございます😊
そうなんですね😭
転院したばっかりだったので初めて使いました。前はhcgだったので💦
病院に寄って違うんですかね??
ちゃ
そうなんですね😂
人工授精、初めてで不安でしたが、教えいただきありがとうございます😊
ナプキンしてるのですが、精子ってすぐに出ちゃいますか?💧
ちゃ
そうなんですね!🥺
安心しました〜😂帰ってきてからずっと横になってました😭