コメント
たろぴママ
10ヶ月で76.6センチ、1歳で77.7センチありましたよ😆
身長は寝せて測ったりしてました!
確実な数字は検診でわかるので、家では大まかな数字で出してました☺️
たろぴママ
10ヶ月で76.6センチ、1歳で77.7センチありましたよ😆
身長は寝せて測ったりしてました!
確実な数字は検診でわかるので、家では大まかな数字で出してました☺️
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月 病院へ再度受診するか迷っています😭 日曜 39.2度の熱がでていたので休日診療をしている病院へ解熱剤をもらいにいきました(発熱後時間が経っていないので検査はしていません) 月曜 朝起きたら解熱36.8度 …
抱っこ大好きな1歳3ヶ月です。 動くようになったら抱っこさせてくれなくなる〜とよく聞きますが、動き回る今でも抱っこ大好きで、散歩に行っても抱っこマンです。 めちゃくちゃ活発でお転婆タイプで動くのは大好きなので…
タオル、布、ガーゼ、ブランケット、そういったものを握ったり、吸ったりしながら眠りにつく子っていると思うのですが、それってどうやって卒業しましたか?(ブランケット症候群) やめる方法についてアドバイスをいただき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
2ヶ月で、1cm伸びたんですね😊
大人しく寝てくれるのか…と思いましたが、寝てる時に測ってみます😆