コメント
たろぴママ
10ヶ月で76.6センチ、1歳で77.7センチありましたよ😆
身長は寝せて測ったりしてました!
確実な数字は検診でわかるので、家では大まかな数字で出してました☺️
たろぴママ
10ヶ月で76.6センチ、1歳で77.7センチありましたよ😆
身長は寝せて測ったりしてました!
確実な数字は検診でわかるので、家では大まかな数字で出してました☺️
「男の子」に関する質問
保育園の頃に性被害?にあい、自身が親になってから思い出すことがあります。誰にも言えないので吐き出させてください😫気分を害される方は読まないでください💦 仲の良かった男の子4人くらいと遊んでいたときに、囲まれて…
小学校で使う縄跳び、ピンクを選びました! 我が家では男の子だから、女の子だから!とかは違うよという教育でやってます! 小さい頃から色使いはかなり鮮やかで、どちらかと言うと明るい色が多く、♡マークもよく描きま…
パンパースが秋にリニューアルされましたが、改良ですか?改悪ですか?それとも変わらないですか? トイレトレーニングを始めている2歳の男の子ですが、トレーニング中に使いやすいオムツってありますか?(^^; トレーニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
2ヶ月で、1cm伸びたんですね😊
大人しく寝てくれるのか…と思いましたが、寝てる時に測ってみます😆