コメント
はなはな
タイミングはいいと思いますよ☘️ このままこのまま高温期が続く事を祈ってます✨
2🧚♀️5
あたしならフライングしちゃう体温表です💛
-
かばお
フライングの事も考えてたのですが、過去に何度かフライングして生理が来て💭💭との繰り返しでショックが大きかったので出来るだけ確信出来るようになってから試してみようと思ってます😭💦
妊娠検査薬は高音質何日目だと確実なんでしょうか?😖- 12月25日
w
いい感じに体温上がってますね😍
-
かばお
ありがとうございます!
本日も何とか体温維持出来てました😭✨もう一日一日が怖い😭💦- 12月26日
かばお
回答とあたたかい言葉までありがとうございます😖💓
期待しすぎて想像で終わらないようにと願うばかりです😭💦✨
はなはな
高温期17日続いても生理が来なければ妊娠検査薬で反応でると思いますよ✨
私も妊活の時は期待しすぎてました😅
もちろん産科も通ってたけど、葉酸とかも飲んでました💡オススメです☘️
かばお
17日、まだまだ長いっ😅笑
葉酸は安物サプリですが飲んでます❣️けれど飲み忘れてしまうこともしばしばあります😅💦
あと今の時期は腹巻にもこもこ靴下、飲み物はルイボスティーにしてますが他にオススメはありますか?✨
はなはな
ルイボスティー私も飲んでました😊
冷え防止もバッチリですね☺️
もう後はストレスを抱え込まない様に!ですかね☘️
なんだか私も自分の事かの様にソワソワしてしてきました笑
小さな命がかばおさんのお腹に来てくれます様に…✨✨
かばお
ソワソワしてる時の優しいお言葉は心に染みます😭😭✨ありがとうございます😭😭✨
ストレスがどの程度影響するのか分からず不安もありますが、夫の支えもあり笑顔でいられるようにと心がけます😊💓いつか私たちの元にも赤ちゃんが来てくれますように✩.*˚