子育て・グッズ 子供が熱が続いているけど病院に行っていない。先生は保育園に行ってもいいと言ったが、微熱が続いている。元気で食欲もあるが心配。同じ経験の方いますか? 子供がずっと9度~8度台の熱あるんですけど まだ病院連れて行ってないです! こないだまで突発性発疹でもう先生からも 保育園言っていいと言われ、しかし その後ずっと微熱が続いていて今日です。 本人はとても元気でご飯も食べます インフルエンザでも元気だったお子さんとか いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 先生 ご飯 s.y(妊娠13週目, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 二児ママ 突発ということは、一旦熱が下がって発疹がでたんですよね?? そこからずっと熱??発疹とかはどうなりましたか?? 12月25日 s.y 熱が下がる時に発疹できて、今枯れてる状態です! 12月25日 二児ママ そこからまたさらに38~39度ですか??(*_*) 怖いですね(>_<)元気があるのが幸いですね!! インフルエンザも症状は様々かと思いますが、まずはお医者さんにかかられたほうが安心ですね😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.y
熱が下がる時に発疹できて、今枯れてる状態です!
二児ママ
そこからまたさらに38~39度ですか??(*_*)
怖いですね(>_<)元気があるのが幸いですね!!
インフルエンザも症状は様々かと思いますが、まずはお医者さんにかかられたほうが安心ですね😭