コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます🎊
同じ北海道です◡̈⋆♡
私は軽くスクワットとかしてましたー!
そして、今も息子抱きながらスクワットしてます!笑
ままり
運動ではないですが・・・お家の大掃除とかどうでしょう??まだ気が早いですがこれからお腹大きくなったら動くのもしんどいし、生まれたらしばらく大掃除なんて出来ないのでオススメです☺️
-
ゆん
返信ありがとうございます♪
目からウロコです!つわりで普段の掃除も、サボり気味だったので、やってみます。
高い場所とか手を少し伸ばすくらいなら、大丈夫ですかね?- 12月25日
-
ままり
手を伸ばすくらいなら大丈夫ですよ😊
踏み台登ったりはお勧めしないです💦息子の時それで踏み台から落ちて慌てて病院行ったので😂- 12月25日
-
ゆん
気をつけながら頑張ります( °꒳° )
掃除機持ち上げるのは大丈夫ですかね?
妊娠初めてで、重たいものダメってどのくらいかわからなくて...。- 12月25日
-
ままり
お腹張って安静指示出てない限り普通に生活する分には全然問題ないですよ😊
息子の時は直前まで体重10キロ以上ある娘抱っこして移動してました🤣- 12月25日
-
ゆん
凄いですね😮
尊敬します。
あまり神経質になるのも良くないですね。掃除してきます♪- 12月25日
-
ままり
私も1人目の時はかなり慎重なってたのでお気持ち分かりますよ💦無理ない程度にお掃除頑張って下さい💓
- 12月25日
えり
こんにちは!私も北海道で14週で親近感湧いてコメントしました😊
一人目の時に、悪阻終わって動き回ってたら切迫早産で入院になったので上の子と遊ぶことと掃除で動いてます💦
-
ゆん
返信ありがとうございます♪
私も6、7週目切迫流産の疑いで自宅安静だったので
慎重になってしまいますね😭
掃除くらいがちょうどいいかもしれないです。- 12月25日
ゆん
ありがとうございます♪
早速やってみます⸜(* ॑ ॑* )⸝