母の日に義母に花束。甘いもの食べない、お店してるので食べ物はいらな…
母の日に義母に花束。
甘いもの食べない、お店してるので食べ物はいらない、残るものはもったいないと使わない、花も鉢だと置くとこない…などプレゼント選びもものすっごい面倒くさい。
ちょっと早く5日に届いたらしく、旦那にありがとうと連絡があったらしい。
私には連絡なし。
いつも頻繁に息子の写真送って近況報告してるのは私。
7日に兜の前で撮った写真送ったけどその時も何もない。
ま、花束2000円やし別にええけど。笑
でもこうやってつぶやいてる時点で良く思ってない証拠。笑
旦那含め家族揃って私をイライラさせる天才たちの集まり。
- hmk(9歳)
コメント
なっちょん
私の旦那の家族も天才の集まりです(笑)
頻繁に近状報告されてるなんて>_<私には真似できません💦とても優しいお嫁さん♡
私なんて義母の「孫の写真を送ってください」というメールをシカトする最低な嫁です(笑)
退会ユーザー
私はもっと最低、同居であげない鬼嫁です(^。^;)
-
hmk
コメントありがとうございます!
同居お疲れ様です(>_<)私には絶対に無理なので尊敬します(>_<)
同居したら1週間もたないかも…(^_^;)お子さん生まれたら大変だと思いますけど頑張ってくださいね(>_<)- 5月8日
hmk
コメントありがとうございます!
そちらも天才家族でしたか!笑
うちは旦那が家族大好きなのでそれも腹が立つんですよね(ー ー;)
生まれたての時に比べたら写真送る頻度は減りましたけどね(^_^;)あと写真もニッコリのカワイイ笑顔のは送らないです♡ちょっとブレたのとか笑ってないのを送ります!
写真の催促うっとおしいですね!