子育て・グッズ 突発性発疹での不機嫌、どのくらい続きましたか?次男が土曜日の夕方から… 突発性発疹での不機嫌、どのくらい続きましたか?? 次男が土曜日の夕方から熱。月曜日に医者に行きインフルは陰性。昨日の夕方平熱まで下がり、お風呂の時発疹を確認しました。 土曜日からとにかく機嫌が悪くて...😱😭 長男の時は熱が出たのは1日、不機嫌も1日というか半日くらいで、医者からも発疹が出ているからおそらく突発性発疹だろうという診断でした😅 あとどのくらいこの不機嫌が続きますか😭😭😭 最終更新:2019年12月25日 お気に入り お風呂 熱 陰性 男 ちぃ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント