子育て・グッズ 高熱や風邪で仕事ができず、薬を拒否され困っています。どうすればいいでしょうか? 高熱や風邪が続き、 仕事も行けないままです。 なのに薬を全く飲んでくれません。 全力で拒否され泣かれます。 色々検索もかけてみたんですが 何を混ぜてもなにをしてもダメです。 こうゆうときどうしたらいいですか? あげませんか?無理に飲ませますか? もう怒るの疲れました。 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 熱 拒否 kiki(7歳) コメント 🌱 もしもう試してたらごめんなさい… ココアかチョコアイスに混ぜると薬の味が消えて飲みやすくなるらしいです🙇♀️ 早く良くなりますように…akiさんもお疲れ様です🙇♀️ 12月25日 kiki チョコ系もだめで…(´;ω;`) ミルクとかって、だめなんです かね💦💦 12月25日 🌱 そうだったんですね😭お役に立てず申し訳ないです😭 うーんどうなんだろう…薬によっては効きが悪くなるから良くないものもあるだろうし、一度病院に聞くのがいいかなと思います…! 12月25日 kiki あー、そうなんですね。 今ミルクに混ぜたら飲んで くれたので💦飲まないよりは いいかな… 1度聞いてみます😩💦 12月25日 🌱 あ!でも飲んでくれたんですね…よかったよかった😭♡ 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
チョコ系もだめで…(´;ω;`)
ミルクとかって、だめなんです
かね💦💦
🌱
そうだったんですね😭お役に立てず申し訳ないです😭
うーんどうなんだろう…薬によっては効きが悪くなるから良くないものもあるだろうし、一度病院に聞くのがいいかなと思います…!
kiki
あー、そうなんですね。
今ミルクに混ぜたら飲んで
くれたので💦飲まないよりは
いいかな…
1度聞いてみます😩💦
🌱
あ!でも飲んでくれたんですね…よかったよかった😭♡