コメント
ママリ
ロンパースは足短めのやつ多いですよね😊
うちもそうですよ!なので、この時期は外出時、いつもレッグウォーマーと靴下合わせて履かせています。
海外ブランドのロンパースだと、わりと足長めのものが多いですよ✨
ママリ
ロンパースは足短めのやつ多いですよね😊
うちもそうですよ!なので、この時期は外出時、いつもレッグウォーマーと靴下合わせて履かせています。
海外ブランドのロンパースだと、わりと足長めのものが多いですよ✨
「ロンパース」に関する質問
◾️ジャンプスーツについて 今度ディズニーランドに行くため、ジャンプスーツの購入を検討しています。 ジャンプスーツは普通のロンパースの上に、アウターとして着るのでしょうか。 その場合、サイズはワンサイズアップ…
2ヶ月の赤ちゃんのレギンスでおすすめありますか? あまりお腹を締め付けないものがいいんですが、ウエストゴムの伸びがいいものはあるでしょうか? 上の子のときにレギンス着せたら、むちむちだったのもありますがお腹…
新生児の服装について! 昨日退院したのですが、この時期の日中の新生児ってどれくらい着てますか?? 暖房25〜26度設定で、短肌着+ロンパースに小さいブランケットかけているのですがツーウェイオールとかの方がいいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまたま☆
コメントありがとうござます😊
日本製のものだと短めのものが多いんですね!!!
海外もの高そうですよね⤵︎
GAPとかですか?
レッグウォーマー思いつきませんでした💦
早速冬用のレッグウォーマー買ってきます♪
たまたま☆
また質問なのですが
セパレートのズボンも足首でますよね?大きめの買った方が良いのか悩んでしまって
ママリ
少なくともうちが持ってるロンパースはだいたい膝下丈です😊
海外のものだと、H&Mとか長めのつくりと思いますよ!
レッグウォーマー便利です✨私は靴下だけだと落としてしまうこと多いんですが、レッグウォーマー重ねてると靴下ずり落ちる率減りました!
セパレートのズボンも、モンキーパンツタイプは短めなのが多いなって思います。
ユニクロの10分丈のレギンスとかなら足首も隠れると思います!
たまたま☆
親切に教えていただきありがとうござます!!!