h
胎嚢は見えますが赤ちゃんは多分まだ見えないと思います!

退会ユーザー
胎嚢は見えましたが赤ちゃんは見えなかったです💦6周目に病院行ったら赤ちゃん👶🏻見えましたよ!!!

初めてママリ🔰
分かりました!
ありがとうございます!
h
胎嚢は見えますが赤ちゃんは多分まだ見えないと思います!
退会ユーザー
胎嚢は見えましたが赤ちゃんは見えなかったです💦6周目に病院行ったら赤ちゃん👶🏻見えましたよ!!!
初めてママリ🔰
分かりました!
ありがとうございます!
「エコー」に関する質問
生理予定日に妊娠検査薬でうっすら陽性。 その1週間後にいきなりレバーのような大きいかたまりの出血が大量でオムツナプキンをしないといけないほどでした。 検査薬は陰性になっていました。。 本日病院行って説明したと…
胃腸炎と診断されました。 あまりにもお腹が痛すぎて夜も眠れず、食欲も無くなっています。 心配で今日病院へ受診し、エコーをしてお腹を見てもらいましたが、腸閉塞とかではないとのことで安心したものの、先程ゼリー状…
1人目の出産で子供やご自身に 緊急なことが起こったことがある方いますか? わたしは1人目の出産で 子供が多呼吸でNICUに入りまたし その際は幸い大きい病院での出産で すぐ対応してもらいました もともと近くの産婦人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント