サプリ・健康 ピル服用中の方、水分補給などどの程度意識しておこなってますか?(血栓… ピル服用中の方、 水分補給などどの程度意識 しておこなってますか?? (血栓症のリスクが怖いです) 参考までに教えていただきたいです♡꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦ 最終更新:2019年12月25日 お気に入り ピル 水分補給 服 かあちゃん(8歳) コメント ジャンジャン🐻 なんにも気にしたことなかったです😂 ピル貰いに行って、検査していってと言われれば断らず受けるくらいですかね😅 12月25日 かあちゃん そうなんですね! 時間さえ守ればそこまで 気にすることはないのかな😂✨🙏 12月25日 ジャンジャン🐻 そうですね🤔 服用期間、あわせるとまだ3年ほどですが、普段水分あまりとらないタイプだけどとくに今のところ検査結果も問題ないです😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん
そうなんですね!
時間さえ守ればそこまで
気にすることはないのかな😂✨🙏
ジャンジャン🐻
そうですね🤔
服用期間、あわせるとまだ3年ほどですが、普段水分あまりとらないタイプだけどとくに今のところ検査結果も問題ないです😊