コメント
退会ユーザー
昨日作りましたよ🙂ビーフシチューとサラダ
チキンとケーキは、ローソンで注文しました💕
去年グラタン作りましたが、作ったのはサラダぐらいでした。あとチキンとケーキ頼んだので、それでお腹いっぱいでした😅
退会ユーザー
昨日作りましたよ🙂ビーフシチューとサラダ
チキンとケーキは、ローソンで注文しました💕
去年グラタン作りましたが、作ったのはサラダぐらいでした。あとチキンとケーキ頼んだので、それでお腹いっぱいでした😅
「おかず」に関する質問
来月3歳になる女の子です。 とにかくご飯食べるのが遅いです。 朝もランチパック2枚入りのを1枚だけで1時間とかかけます。 早く食べてって言ったり食べさせても時間がかかります。 飴みたいに一口をずっと口の中に入れて…
私の心が狭いですか? 義父と同居をはじめました。 双子妊娠中で後期に入り、貧血もあり少し動くと目眩がひどく体調が安定しない状況です。 少ししか食べないとのことで、体調が良い時だけ平日の夜は作れれば義父の分も…
小学校2年生、今日風邪で休んでるんですがお昼ご飯ドーナツはまずいですかね😅 3日くらい風邪ひいてて、そうめんとかゼリーとかあげてるんですが飽きてきたみたいで😅普通のおかずドーンみたいなのは食べる気しないらしい…
家事・料理人気の質問ランキング
みな
回答ありがとうございます🥰
グラタンにポテトサラダしか作らなかったです😂
よいメリークリスマスを🥺🧡