コメント
れん
昨日作りましたよ🙂ビーフシチューとサラダ
チキンとケーキは、ローソンで注文しました💕
去年グラタン作りましたが、作ったのはサラダぐらいでした。あとチキンとケーキ頼んだので、それでお腹いっぱいでした😅
れん
昨日作りましたよ🙂ビーフシチューとサラダ
チキンとケーキは、ローソンで注文しました💕
去年グラタン作りましたが、作ったのはサラダぐらいでした。あとチキンとケーキ頼んだので、それでお腹いっぱいでした😅
「ご飯」に関する質問
一歳半の子のご飯、簡単でおすすめのもの教えてください! 産後なかなか料理はできないと思うので、市販でおすすめのご飯あったら教えて欲しいです! ふりかけやバナナみたいに簡易的なものでも結構です! 一応レトルト…
土日ワンオペ この時間まで残業してる旦那、まだ残業したいとか言ってる。 赤ちゃんを寝かしつけて娘にご飯も出せてないから、早く帰ってきてほしいというのはわがままですか? 赤ちゃんは直接母もできないから、搾乳…
旦那が子供にご飯食べさせてたんですけど ご飯はあげずおかずばかりあげてたので 「ご飯もあげなよ😂」と言ったら 「ご飯なんかいいんだよ。太っても嫌だし。」 って言ったんですけど、ありえなくないですか...? 子供は…
家事・料理人気の質問ランキング
みな
回答ありがとうございます🥰
グラタンにポテトサラダしか作らなかったです😂
よいメリークリスマスを🥺🧡