子育て・グッズ 食べムラを乗り越えるコツ教えてください☺️食パンに砂糖不使用のジャム… 食べムラを乗り越えるコツ教えてください☺️ 食パンに砂糖不使用のジャムを塗ってみる…など 大人と同じ味の焼きそばやその他もダメでした〜😅 味を濃くすればいいというものでもないんですか? いよいよバナナしか食べなくなりました!笑 大好きだったあまおう苺🍓もすごい顔で拒否! 時期とはいえ面白いぐらい拒否します🤣 最終更新:2019年12月25日 お気に入り バナナ パン 拒否 はじめてのママリ🔰ん(4歳10ヶ月) コメント まぬーる 何歳ですか?食べろと思えば思うほど食べないので、全部一口ずつでもいっかなって時期はありましたよ!👍 12月25日 はじめてのママリ🔰ん 1歳4ヶ月です☺️ なるほど!やっぱりそういう時期と思ってやりすごすしかなさそうですね!ありがとうございます😊 12月25日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
1歳4ヶ月です☺️
なるほど!やっぱりそういう時期と思ってやりすごすしかなさそうですね!ありがとうございます😊