※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

帰宅後、料理やケーキ作り、プレゼント開封、遊びなど予定が盛りだくさんで楽しみです。

今日は仕事終わってダッシュで帰って駅ビルのデパ地下でチキンを仕入れて保育園にお迎え行って家に着いたら昨日の残りのシチューでマカロニグラタンを作りながらケーキを作って…
ご飯食べ終わったあとは枕元に置いておいたプレゼントのオープンセレモニーをし(朝気になってツンツンしてましたが夜開けようね〜と言ってあります)、少し遊んで…

考えただけでやること多すぎて吐きそうですがワクワクです😊

コメント

れんこん

本当に!想像したら私も吐きそうだけど笑、すごく楽しそうです😆😆♥️ワクワクしちゃうまいまいさんが素敵😆😆♥️お子さんもきっとワクワクな1日のはず(*´ω`*)素敵なクリスマスになりますように!!😊✨

• れんこん

れんこん

ちなみに我が家はオープニングセレモニーを朝やってしまい、保育園に送るのに大変苦労し、若干すでに白眼むきそうでした!!笑
    それを見越して普段より30分早起きさせたけど、、新しいおもちゃの魔力は絶大でした🤣

• 12月25日
  • まる

まる

ありがとうございます😊✨
    朝開けちゃうととんでもないことになると思ったので絶対に夜にしよう!と旦那を説得しました😂
    れんこんさんも朝からお疲れ様でした☺️👏

• 12月25日