子育て・グッズ 帰宅後、料理やケーキ作り、プレゼント開封、遊びなど予定が盛りだくさんで楽しみです。 今日は仕事終わってダッシュで帰って駅ビルのデパ地下でチキンを仕入れて保育園にお迎え行って家に着いたら昨日の残りのシチューでマカロニグラタンを作りながらケーキを作って… ご飯食べ終わったあとは枕元に置いておいたプレゼントのオープンセレモニーをし(朝気になってツンツンしてましたが夜開けようね〜と言ってあります)、少し遊んで… 考えただけでやること多すぎて吐きそうですがワクワクです😊 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 保育園 プレゼント ケーキ ご飯 まる(4歳5ヶ月, 7歳) コメント れんこん 本当に!想像したら私も吐きそうだけど笑、すごく楽しそうです😆😆♥️ワクワクしちゃうまいまいさんが素敵😆😆♥️お子さんもきっとワクワクな1日のはず(*´ω`*)素敵なクリスマスになりますように!!😊✨ 12月25日 れんこん ちなみに我が家はオープニングセレモニーを朝やってしまい、保育園に送るのに大変苦労し、若干すでに白眼むきそうでした!!笑 それを見越して普段より30分早起きさせたけど、、新しいおもちゃの魔力は絶大でした🤣 12月25日 まる ありがとうございます😊✨ 朝開けちゃうととんでもないことになると思ったので絶対に夜にしよう!と旦那を説得しました😂 れんこんさんも朝からお疲れ様でした☺️👏 12月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんこん
ちなみに我が家はオープニングセレモニーを朝やってしまい、保育園に送るのに大変苦労し、若干すでに白眼むきそうでした!!笑
それを見越して普段より30分早起きさせたけど、、新しいおもちゃの魔力は絶大でした🤣
まる
ありがとうございます😊✨
朝開けちゃうととんでもないことになると思ったので絶対に夜にしよう!と旦那を説得しました😂
れんこんさんも朝からお疲れ様でした☺️👏