妊娠13週5日で、トイレで薄いピンク色のおりものが混ざり、不安。検査時に出血予想されていたが、今頃出てきたのか、赤ちゃんに何かあるのか心配。同じ経験の方の話を聞きたい。明日病院に電話するつもり。
現在妊娠13週5日なのですが先程トイレに行くとおりものにうっすらピンク色のおりものが混ざっていました💦
今日はいつもなら車で買い物に行くところを徒歩で行きました。上の子と手を繋いで下の子はベビーカーに乗せて買い物袋は肩にかけて歩きました💦
金曜日に検診と子宮頸がんの検査をしたときに綿棒で擦ったので少し出血するかもと言われたのもありましたが土曜日~今日の夕方くらいまでは全然大丈夫でした。
検査時の出血が今になって出てきたのかそれとも赤ちゃんになにかあったのかとにかく不安です💦
明日の朝病院に電話してみようとは思うのですが今晩心配で落ち着かないので同じような経験ある方よければお話聞かせてください(><)
- ちい(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ぴよこ
私は上の子も下の子も妊娠初期〜後期と2〜3回、原因不明の出血(下着に少しつくくらい)しましたが、無事に産まれてきてくれました😊
ka❤︎
私もちょっと頑張ってしまったとき(歩いたり、抱っこしたり)は、薄い血の混じった出血あります。トイレで一回拭くともう跡形すらなくなるくらいのやつです。
生理くらいの量の鮮血がでない限りは様子見で大丈夫とお医者さんにいわれました。
ちい
回答ありがとうございます🙇
ぴよこさんのおかげで少し気が楽になりました✨