妊娠・出産 産婦人科の先生に、膣に入れる薬を入れてもらったんですがその30分後く… 産婦人科の先生に、膣に入れる薬を入れてもらったんですがその30分後くらいに おりものが大量に出てくる感覚があり、 (下品ですが、ほんと大量な感じで熱くてぶくぶくぶく!) って感じで出てくるような感じでした。 これって大丈夫なんですか? さっきも自分で入れたら同じ感覚になりました 最終更新:2019年12月25日 お気に入り おりもの 産婦人科 夫 熱 先生 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント h 膣剤はそれが普通なので気にしなくて大丈夫ですよ! 12月25日 tm あの感覚めっちゃ気持ち悪いですよね😭💔 溶けたものが液体となって出てきます💦気にしなくて大丈夫ですよ😊✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント